lunes, 15 de abril de 2013

BACALAO AL AJO ARRIERO


 INGREDIENTES:


2 pimientos rojos.
2 ñoras o pimientos choriceros.
1 bote de 1 kg. De tomate natural triturado.
1 sobre de bacalao salado desmigado
2 o 3 patatas.
5 dientes de ajo
2 cebollas

PREPARACION:
1.    Asar los pimientos. Pelar y trocear.
2.    Poner a calentar agua para las ñoras.
3.    Dorar los ajos enteros en abundante aceite. Picar una cebolla y pochar
4.    Cortar patatas en trozos. Y se fríen.
5.    Añadir el tomate a la cebolla.
6.    Escaldar el bacalao dos minutos.
7.    Picar ñoras y añadir junto con las patatas, a la cebolla y los pimientos en tiras.
8.    Añadir el bacalao escurrido y dejar cocer 5 minutos.
9.    Añadir un poco del agua de la cocción del bacalao. Añadir los ajos y servir.

 Javier Velazquez

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